Интересы:Аниме, Японский язык и всё что связано с Японией, волки, куклы БЖД, рисование, создание аксессуаров для кукол, мягкие игрушки=^^=
Отправлено 19 Февраль 2009 - 07:48
Ждать оказалось мучительно, но не так уж и долго^^ сегодня чёрт знает что было... к хирургу не пустили, ударилась об стол... в общем ужасно, ужасно... Но и в этот день есть свой лучик чёрного солнца^^ Сегодня приехал Синдзю^^ Я была безумно рада, а какой он красивый.... просто влюилась^^ Химавари не так сильно ворчит как обещал, но уже маленькая ругань между ними была... И после этого Химавари смотрит в сторону и молчит.. Синдзю произвёл на него хорошее впечатление^^
*Химавари мысл:и ЭТО Синдзю? не верю...; Синдзю мысл:.....*
Это фото хотя бы чтобы вы увидели) У меня интернет тормозит, а ждать не могу, в общем, как только начнёт работать нормально, выложу весь процесс знакомства и первого конфликта между мальчиками^^
Пуся, Мы с Натаном от всей души тебя поздравляем)))))
Теперь за Химавари будет кому присмотрть, а ты сможеш немного отдохнуть от его шалостей Синдзю с виду очень "деловой " но в глазках у него бегают чертики))
Интересы:Аниме, Японский язык и всё что связано с Японией, волки, куклы БЖД, рисование, создание аксессуаров для кукол, мягкие игрушки=^^=
Отправлено 20 Февраль 2009 - 09:33
Kat_Ushi
О да) Пополнение) deboran
Спасибо^^ Синдзю и правда деловой, но малыша уже приручил, вот же удивилась когда Химавари не раздрешил ему спать отдельно^^ эх, очаровал принц свою.. кхм.. не принцессу^^ Emiko
лап, ко мне на ты))) спасибо^^ Lesli
Вай, сестрёнка атакует^^
*Химавари довольно улыбается сидя рядом с Синдзю и держа его за руку* нет братик, не двоится=^^=
Отправлено 20 Февраль 2009 - 10:22
Вот кое что на что хватило терпения загрузить^^ интернет продолжает меня обижать своей странной, медленной работой... Химавари скромно: вот, с приездом..;Синдзю: спасибо. Синдзю тихо: довольно таки милый мальчишка... надеюсь быстро поладим, а то не хочется казаться в новом доме чудовищем...
продолжение в общем следует)
Оу, чудесные мальчишки!!! Обожаю эту пару : Меги-Мо... уних самые удачные союзы всегда получаются, так хорошо они друг другу подходят... Теперь у Химавари есть брюнетистая очаровательная половинка, поздравляю всех троих!!
Чтобы выиграть эту игру
вам понадобится больше пуль, чем требуется.
Всего одна пуля, и я могу дать тебе тысячи жизней.
___________________________ "- А потом они жили долго и счастливо, и умерли в один день?
- Нет, они жили не долго и не счастливо, и умереть им довелось в разные дни.
- Что же это за сказка такая?!
- Это очень злая и жестокая сказка. "
Отправлено 21 Февраль 2009 - 09:00
Reichel
Вай^^ Спасибо^^ Не стоит подарки дарить^^ Я конечно как и Химавари люблю подарки, но Синдзю сказал что это перебор, потому-что подарков мы все втроём-не достойны)))
Синдзю про себя: а мне кажется идёт эта белая "жемчужинка", интересно... он сам решил её подарить или хозяйка заставила? Химавари фыркая: ты не думай, я не от всей души это подарил. Синдзю пожав плечами: а мне всё равно. Химавари: хочу заранее сказать, мы идём в комнату, спи где хочешь! но не смей даже близко приближаться к моей кровати! Синдзю недовольно смотря на Химавари: может хватит права качать? Химавари: Нет! Синдзю: ну ладно... Синдзю: не доставай меня... Химавари: я.. я понял... Синдзю: очень на это надеюсь. Синдзю:Ладно, не пугайся. и где я спать буду, хозяйка решит. Химавари думает: почему я не смог даже ничего сказать в ответ... я же не боюсь его...
Отправлено 21 Февраль 2009 - 10:08
Вот и продолжение))
Синдзю: ну посмотри ты уже на меня, неужели я тебя пугаю? Химавари: нет.. Синдзю: тогда почему избегаешь меня после того момента? Химавари:эм... не важно.... Синдзю: ну же... Химавари: не надо задавать глупых вопросов... Синдзю.. Синдзю: ...? Химавари тихо: я рад что ты приехал... Синдзю мысл: кажется я влюбился в это чудо... ^///////^ Химавари прижимаясь к Синдзю: спасибо... мне так теплее... Синдзю ласково: ещё бы.. ты ведь ходишь в топике. Химавари: кажется я влюбился... Синдзю мысл: я тоже.. солнышко...
Отправлено 21 Февраль 2009 - 10:09
Синдзю: ну вот и настала ночь... и как видишь, мы на твоей кровати... Химавари: нет... мы на нашей кровати. Синдзю: а в комнате теплее... давай давай.. снимай курточку.. Химавари: ну Синдзю... пожалуйста... оставь... Синдзю: уф.. хорошо... Синдзю: там места мало! Химавари: ну что! не будь занудой! чем теснее тем теплее! Синдзю: и даже перевернуться на бок нельзя!
Lesli
Вот и конец сказочки)) далее только моменты из жизни)))