пропала на месте, почитав форум поняла что со многими случилось то же самое))Любовь с первого взгляда.) И вот день выкупа уже совсем близко, и Иван (а точнее Арикей, такое имя я ему выбрала) скоро поселится у меня. Не терпится скорее его увидеть. А поскольку бжд кроме любви и восхищения требуют также заботы и тщательного ухода, а также осторожности в обращении, в ожидании своего принца я решила прежде практики подтянуть теорию)
Почитав форум уже поняла несколько НЕ:
-Не трогать за лицо! (хотя с этим у меня сразу вопрос, неужели косметика у кукол такая легкостираемая, коснулась и трындец?)
-Не мыть целиком - плохо для резинок
-Не выносить на мороз, не держать на солнцепёке, не выносить под снег дождь и т.п.
-Проверять не окрасился ли от парика-одежды-обуви и стирать пятнышки ластиком
-Не злоупотреблять Лаской для мытья
- Не экспериментировать с лаками на кукле чтобы "удержать" мэйк-ап
-Периодически перетягивать
Уф...Что забыла добавьте, что ещё важно знать в данном плане чтобы не навредить своему подопечному?
И потом хотела спросить по поводу окрашивания, у кого-то среди фотографий я эту модель уже видела, скажите, наряд его красится? штаны, чёрные сапоги?
Также вопрос по сборке-разборке, я честно признаюсь ранее в руках бжд не держала, в разобранном виде видела только на фотографиях, посему вопрос, насколько эта сборка разборка сложна, по мимо того что они держатся на резинках-шарнирах, допустим черепушку вскрыть-глазки подправить или скажем руку заменить, сложно?) как это всё крепится?
Про перетягивание пока вообще страшно подумать) Насколько часто это требуется?
Заранее спасибо)